Términos y Condiciones

El sitio web www.mercadoil.com es operado por YUCRA YONI ISRAEL (en adelante

MercadOil), con domicilio legal Acosta y Veron - Casa 16 M: 11, Neuquén capital, Neuquén.

Los términos “Usted” y “Usuario” se utilizarán indistintamente en el presente texto para referirse

a las personas humanas y/o jurídicas que, por cualquier razón, accedan al sitio Web.

La protección de los datos personales de los usuarios de este Sitio Web es muy importante para

MercadOil. Por esta razón, MercadOil toma precauciones y recaudos para resguardar sus

datos personales, utilizando las medidas de seguridad más completas y eficaces.


MercadOil, se encuentra inscripto en el Registro Nacional de Bases de Datos bajo Registro No.

71364.conforme a la Disp. 04/2012.


MercadOil podrá modificar en cualquier momento y sin previo aviso la presente Política de

Privacidad a su exclusivo criterio y decisión, sin necesidad de informar a los usuarios

previamente. En los casos en que se modifique esta Política de Privacidad, dichos cambios

serán informados en este Sitio Web.


Información que recolectamos – finalidad – consentimiento


Al ingresar y utilizar este Sitio Web, usted consiente en que se obtenga y utilice la información

que usted ingrese al Sitio Web de acuerdo con lo establecido en esta Política de Privacidad.


Para ingresar al Sitio Web no resulta necesario que el Usuario facilite información personal. Sin

perjuicio de lo anterior, para acceder a ciertos servicios del Sitio Web, MercadOil requiere o

puede requerir que el Usuario facilite datos personales que resulten necesarios de acuerdo al

servicio que se trate.


El Usuario garantiza en carácter de declaración jurada que los datos personales facilitados a

MercadOil son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los

mismos.


Usted deberá tener en cuenta que cuando ingresa sus datos personales a nuestro sitio web,

está dando su consentimiento para que los datos ingresados sean procesados, almacenados, y

utilizados, en primer lugar, para el fin comercial del sitio web mercadoil.com que es poner en

contacto a las partes de una transacción comercial que utiliza la plataforma comercial provista

en mercadoil.com para tomar contacto y perfeccionar una transacción comercial entre usuarios.

Por esta razón, usted da su consentimiento para que MercadOil, informe sus datos personales a

otros usuarios registrados en mercadoil.com.


Usted presta su consentimiento para que los usuarios titulares de una Sucursal Online envíen

y/o remitan su información personal a los distribuidores más cercanos a su domicilio. Ello con el

fin de que los distribuidores tomen contacto con usted a fin de perfeccionar la transacción

contractual.


Asimismo, usted está dando consentimiento para que con sus datos personales se haga uso

científico, estadístico, para responder a sus solicitudes y/o reclamos, para incluirlo como

proveedor y/o cliente, para mejorar nuestro servicio y el contenido de nuestro Sitio Web, para

suministrarle información útil, noticias y actualizaciones de productos y servicios y obtener su

opinión sobre nuestros servicios.

MercadOil recopila información que lo identifica a usted como persona humana y/o jurídica,

siempre que usted nos la suministre voluntariamente y desee ser usuario del sitio web

mercadoil.com. Si no desea que obtengamos la información que lo identifica personalmente,

usted no podrá ser usuario del sitio web mercadoil.com


Aquella información que no sea personal, como por ejemplo preguntas, comentarios, ideas y

sugerencias no será considerada confidencial y MercadOil podrá divulgarla y utilizarla cualquiera

sea el propósito o el medio, sin por ello dar lugar a la creación de una obligación hacia usted.


MercadOil podrá recoger y procesar información sobre sus visitas a este Sitio Web, como ser,

las páginas que visita y las búsquedas que realiza. Esta información es utilizada por nosotros

para mejorar el contenido del Sitio Web y para obtener y compilar estadísticas sobre el modo en

que los individuos utilizan el Sitio Web para propósitos internos y de marketing y para ofrecerle

servicios. A estos fines, podremos instalar “cookies”, que son un conjunto de datos de tamaño

reducido, que se envían a su navegador y se almacenan en el disco rígido de su ordenador.

Estas “cookies” no dañan a su computadora y usted podrá programar su navegador para que lo

notifique cuando usted reciba una “cookie”, de modo que usted podrá decidir, en cada caso, si lo

acepta o no.

MercadOil no vende ni envía a terceros la información que Ud. nos suministra, con excepción de

la información que puede ser enviada a terceros con el único fin de que cumplan con tareas de

procesamiento y/o con el fin de suministrar datos de contacto a otro usuario del sitio web o a los

distribuidores de los usuarios titulares de una Sucursal Online, con los que se haya realizado

una transacción comercial. Toda la información que se obtenga por este medio será tratada

como confidencial.


El usuario, de acuerdo a tipo de interacción que realice a través del Sitio Web, podrá recibir por

defecto correos electrónicos de aviso y/o informativos.


El acceso a nuestro Sitio Web por menores de edad, es exclusiva responsabilidad de sus padres

y tutores, e implica la autorización de los mayores para ello, eximiéndose a MercadOil de

cualquier responsabilidad al respecto. MercadOil no admite el registro de usuarios que no

cumplan las condiciones necesarias para ejercer el comercio.

Transferencia de datos


MercadOil no informará sus datos personales a terceros, salvo que usted hubiese dado su

consentimiento expreso y por escrito para hacerlo, o de acuerdo a lo indicado anteriormente. Sin

perjuicio de ello, el usuario consiente en forma expresa a MercadOil, a transferir total o

parcialmente la Información Personal a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes

y/o vinculadas y consiente asimismo a que los usuarios titulares de una Sucursal Online envíen

y/o remitan su información personal a los distribuidores más cercanos a su domicilio. MercadOil


manifiesta que hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información

pero no garantiza el éxito de las medidas que tome a tales fines.

Medidas de seguridad

Si bien MercadOil utiliza dispositivos de seguridad, como ser “firewalls”, contraseñas de uso y

otras medidas, y afecta todos sus esfuerzos para evitarlo, no puede ofrecer garantías absolutas

contra el uso indebido o alteración de los datos personales que están bajo su control.

Derecho de Acceso, rectificación, supresión.


El Usuario podrá revisar, corregir, actualizar o cambiar sus datos personales de la cuenta de

Registro en cualquier momento, accediendo a su cuenta y editando la información allí contenida.

De conformidad con la Ley No 25.326 de Protección de los Datos Personales, Usted tiene la

facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no

inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido

en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326. Asimismo, podrá ejercer los derechos de rectificación

y supresión. Podrá ejercer estos derechos dirigiéndose por escrito a MercadOil, en mza. 14, lote

B, Neuquén capital, Neuquén, acompañando copia firmada de su DNI.


La Dirección Nacional de Protección de datos personales, órgano de control de la ley 25.326,

tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al

incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.


Cumplimiento

MercadOil, utilizará sus datos personales cumpliendo con las obligaciones que le impone la ley

de Protección de Datos Personales 25.326 y su reglamentación, respetando los derechos que la

ley le otorga.